close

Схема Америка Клуб

Вы можете посмотреть схему клуба
Залы в которых можете провести свой праздник или просто отдохнуть
Схема
Схема залов
План Схема Клуба Америка

 

Спб, Индустриальный пр,9
Наши телефон:
438-05-49 ресторан,таверна,
ночной клуб
 
921-19-93 сауна

926-30-85 банкетные залы

Заказ столика по телефону
круглосуточно. Звоните!

Заказать столик

Схема залов

Именинникам скидка 20% Сауна Шоу-программа Банкеты

Наши контакты

438-05-49 заказ стола ресторан, таверна, ночной клуб

926-30-85 банкетные мероприятия

921-19-93 сауна

952-88-21 артдиректор

Индустриальный пр. д.9

Мы ждем Вас круглосуточно!

Яндекс.Метрика
Основные блюда
Ночной Клуб Америка
Выход, гр. Цена, руб.

Бефстроганов "Зимний Дворец".

180/150/30 649
Говядина тушеная с луком и грибами в сливках,
подаётся с картофельным пюре
и маринованными огурчиками

Колбаски "Домашние".

120/50/30/30 289

Колбаски "Охотничьи".

150/170/30/30 349

Свиные ребра.

300/50 419
в соусе "Барбекю"

Половинка цыпленка "Сальса".

200/30/50 419
Половинка цыпленка  подается с луком фри
и соусом "Сальса"

Фрикасе.

180/150/35 359
из молодой курочки с грибами в сливках

Стейк "Рибай".

280/150/50 1199
На открытом огне, рекомендуем 3 степени:
прожарки: Rare, medium, well dоnе

Стейк.

130/150/50 649
"Говядина Неаполитанская" с розовым соусом
Говядина с беконом, подается с жареным
картофелем и розовым соусом
Выход, гр. Цена, руб.

Эскалоп  свиной.

180/150/50 429
Запеченная свинина с острой морковной
начинкой,подается с картофельными
драниками и горчично-сливочным соусом

Жаркое из свинины "По-царски".

1/300 449
Свинина с овощами, тушится в сливках

Янки в мундире.

200/150/100 299
Томленые в горшочке со сливками куриные
сердечки и печень, подаются с картофельным
пюре и гренками

Лосось.

180/100/50 559
Запеченный в фольге, подаётся с овощами
и нежным шпинатным соусом

Дорадо.

280/100 699
С морским соусом. Рыба, запечённая в фольге,
подается с соусом из белого вина, мидий и
креветок

Форель "Радужная".

200/50 649
Обжаренная форель, фаршированная
розовыми креветками, подается с лимоном
и пикантным соусом

Стейк из сёмги.

150/80/50 549
Сёмга на пару с картофельными кнелями
и пикантным соусом
Выход, гр. Цена, руб.

Драники со сметаной.

4/200/50 199

Рулет куриный.

1/250 259
С черносливом и грецким орехом

Вегетарианский стейк.

100/80 239
Из сои с овощами гриль

"Плов" из сои.

1/200 199

Паста "Карбонара".

1/270 349
Спагетти, приготовленные с ломтиками
обжаренного бекона и смешанные со
специальным соусом из яиц, сыров
Пекорино, Романо и Пармезан

Паста "Пармезе".

1/220 339
Нежнейшая паста с пармезаном, сливками
мускатом и оливковым маслом
Выход, гр. Цена, руб.

БРУСКЕТТА.

С сёмгой и авокадо 2/240 289
С ветчиной 2/240 239
С моцареллой и черри 2/230 239
С тунцом 2/250 219

ГАРНИРЫ.

Квашеная капуста тушеная 1/150 99
Картофель "Айдахо" 1/150 149
Картофель жареный с луком 1/200 149
Овощи гриль 200/30 80
Картофельное пюре 1/150 249

СОУСЫ.

Сальса 1/50 50
Брусничный 1/50 50
Чесночный 1/50 50
Сливочно-медовый 1/50 50
Тар-тар 1/50 50

ТОПИНГИ.

Грибной соус 49
Ветчина и сыр 59
Лосось 59

ХЛЕБ.

Хлебная корзинка 3/150/30 149
(3 свежеиспечённых булочки,
булочки, 3 вида сливочного масла)