close

Схема Америка Клуб

Вы можете посмотреть схему клуба
Залы в которых можете провести свой праздник или просто отдохнуть
Схема
Схема залов
План Схема Клуба Америка

 

Спб, Индустриальный пр,9
Наши телефон:
438-05-49 ресторан,таверна,
ночной клуб
 
921-19-93 сауна

926-30-85 банкетные залы

Заказ столика по телефону
круглосуточно. Звоните!

Заказать столик

Схема залов

Именинникам скидка 20% Сауна Шоу-программа Банкеты

Наши контакты

438-05-49 заказ стола ресторан, таверна, ночной клуб

926-30-85 банкетные мероприятия

921-19-93 сауна

952-88-21 артдиректор

Индустриальный пр. д.9

Мы ждем Вас круглосуточно!

Яндекс.Метрика
Банкетное меню Печать
Ночной Клуб Америка

Мясные закуски

Выход, гр. Цена, руб.
Ассорти мясное 50 120
Карпаччо из говядины 50 200
Традиционный куриный рулет с абрикосом 50 90
Рулетики из языка с пикантным сыром 50 110
Сочная буженина с черносливом и чесноком 50 130
Рулет из говядины с черносливом 50 140
Филе куриное со сладким перцем 50 80
с чесночно-ореховым соусом
Рыбные закуски
Ассорти рыбное 50 180
Мусс из розовых креветок (подается в шотах) 50 150
Витки из лосося шеф-посола, фаршированные 50 180
сыром фета и красной икрой
Рулет из судака 50 100
Карпаччо из лосося 50 220
Пикантная селедочка с маринованным луком 50 70
Красная икра- подается в тарталетках 30 130
или в икорницах на льду
Овощные закуски
Соления в ассортименте 50 80
(грибы, капуста квашеная, огурцы соленые
чеснок маринованный, клюква)
Морковь по-корейски 50 50
Микс из маринованных овощей 50 70
Овощи в нарезке ( мозаика) 50 70
Рулетики из баклажан с пикантным сыром 50 70
Помидоры, фаршированные сыром 50 70
Прочие закуски
Сырная тарелка 50 130
(пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла)
Маринованные грибочки 50 90
Маринованные огурчики 50 60
Оливки 50 70
Маслины 50 70
Лимон 50 40
Горячие закуски
Мидии-киви запеченые 50 140
Морские гребешки в кляре 50 150
Жульен из креветок 75 180
Жульен куриный 75 100
Жульен грибной 75 140
Блинчики с ветчиной и сырным соусом 75 100
Блинчики с лососем шеф-посол, красной икрой 75 140
и соусом буко
Рулетики из баклажан с помидорами, 50 120
запеченые под сыром моцарелла
Заказные банкетные блюда
Судак с крабовым муссом, гарнированный 2500 4500
свежими овощами и фруктами
Индейка, фаршированная яблоками 2500 5000
и черносливом
Лосось, фаршированный овощами 2500 5500
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами 2500 5000
Свиной окорок, запеченный в пиве, 3000 3000
гарнируется овощами
Стерлядь на пару целая, 1800 4500
гарнируется овощами и фруктами
Салаты
Салат "Оливье" 100 100
(классический с колбасой или с курой на выбор)
Салат "Оливье" 100 120
(с семгой)
Салат "Фризе" 100 130
(авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский,сок лимона, майонез)
Салат "Венский" 100 110
(горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины,майонез)
Салат "Княжеский" 100 110
(опята маринованные, ветчина, сыр,
помидоры свежие, яйцо)
Салат "Нежность" 100 120
(филе белой рыбы, яйцо, лук, сыр, рис, маслины)
Салат "Охотничий" 100 140
(язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый,
картофель, помидоры, майонез, маслины)
Салат "Капрезе" 100 170
(помидоры, моцарелла, фета, соус капрезе, орешки кедровые)
Селедочка заморская под русской шубкой 100 80
Салат "Лагуна" 100 190
(креветки розовые, китайская капуста,
яйцо, огурец свежий, маслины,сыр)
Салат "Греческий" 100 120
(помидоры, огурцы, перец болгарский,
лук, маслины, фета)
Салат "Смак" 100 120
(куриное филе, яйцо, лук красный,морковь по-корейски, майонез)
Салат " Мечта" 100 130
(говядина б/к, помидоры, перец болгарский,сыр)
Салат "Фермер" 100 130
(куриное филе,корень сельдерея, картофель,
бекон, яйцо, зеленый горошек,чеснок)
Винегрет классический 100 70
Салат "Заморский" 100 120
(тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная,
сок лимона, майонез)
Салат "Гнездо аиста" 100 120
(ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо)
Салат "Цезарь" с курицей 100 130
Салат "Болтун" 100 150
(язык говяжий, креветки розовые, авокадо,
огурец свежий, картофель)
Салат "Индиана-Джонс" 100 170
(говяжий ростбиф, стручковая фасоль, перец
болгарский, перепелиное яйцо, помидоры черри, лаваш)
Салат "Дюссельдорф" 100 170
(копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер,
персики конс, миндаль, мята, мед, коньяк)
Салат "Дядя Боб" 100 90
(ветчина, сыр, фасоль, помидоры, огурцы маринованные)
Салат "Барселона" 100 130
(язык говяжий, перец сладкий, салат китайский,
масло растительное, зелень)
Основные блюда
Телятина по-американски 120/150/30 650
Нежная телятина с жульеном из белых грибов и
соусом Демиглясс. Подается с овощами на пару
Говядина, фаршированная грибами, 150/120/30 650
обжаренная в гранатовом соусе
Гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым
горошком, картофелем айдахо, соусом Демиглясс
Медальоны из свинины 120/100/75/30 430
Подаются с жульеном из белых грибов, отварным
картофелем под грибным соусом
Торнадо из свинины в беконе 120/150/50 450
Подается с салатом из стручковой фасоли, капусты
кольраби, болгарского перца
Традиционная котлета по-киевски 1/130/150 340
Подается с отварным картофелем с зеленью
Филе цыпленка, фаршированное креветками и 180/100/30 380
запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом
Гарнир на выбор
Судак в белом вине с картофельным крокетом 130/150/50 400
Лосось на пару 120/100/60 560
Подается с картофельным пюре, розовым и
шпинатным соусом, с красной икрой
Филе форели "Клеопатра" 120/150/50 570
Панированное в семенах кунжута и мака,
дополненное диким рисом и соусом на белом вине
Хлеб
Хлебная корзинка
(3 свежеиспеченных булочки, 3 вида масла) 130
Десерты
Мороженое ассорти 150/30 250
Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор
Штрудель яблочный, вишневый 150/30 280
Подается с любым сладким соусом на выбор
и шариком мороженого, мятой
Торт "Тирамису" 135/50 260
Подается с любым сладким соусом на выбор,
сливками и свежей мятой
Чизкейк классический 110/30 250
(классический, клубничный, лайм, 4 шоколада, мохито, малиновый, шоколадный, карамельный)
Подается с любым сладким соусом на выбор
Панакота 1/200 250
Торт на заказ ( от 2,5 кг) 1/1000 1500
Фруктовая тарелка 1/1000 600
Напитки
Чай Greenfield 1/200 60
Кофе заварной 1/120 100
Морс из клюквы 1 л 200
Сок 1 л 250
Минеральная вода газ/негаз 1 л 120
Обслуживание - 10% от суммы заказа
Фуршетное меню
Канапе с красной рыбой 50 гр. 90
Канапе с красной икрой 50 гр. 100
Канапе с сыром и виноградом 50 гр. 60
Канапе с судаком фарширов. 50 гр. 80
Канапе с куриным рулетом 50 гр. 70
Красная икра в тарталетках 30 гр. 130
Валован с салатом  оливье 80 гр. 100
Валован с салатом мечта 80 гр. 90
Валован с княжеским салатом 80 гр. 90
Мини-шашлычки из лосося 100 гр. 360
Мини-шашлычки из свинины 100 гр. 210
Мини-шашлычки из курицы 100 гр. 120
Фрукты кубиками на шпажке 50 гр. 70