close

Схема Америка Клуб

Вы можете посмотреть схему клуба
Залы в которых можете провести свой праздник или просто отдохнуть
Схема
Схема залов
План Схема Клуба Америка

 

Спб, Индустриальный пр,9
Наши телефон:
438-05-49 ресторан,таверна,
ночной клуб
 
921-19-93 сауна

926-30-85 банкетные залы

Заказ столика по телефону
круглосуточно. Звоните!

Заказать столик

Схема залов

Именинникам скидка 20% Сауна Шоу-программа Банкеты

Наши контакты

438-05-49 заказ стола ресторан, таверна, ночной клуб

926-30-85 банкетные мероприятия

921-19-93 сауна

952-88-21 артдиректор

Индустриальный пр. д.9

Мы ждем Вас круглосуточно!

Яндекс.Метрика
Банкетное меню на одного гостя 1800 руб Печать
Приблизительное банкетное меню
 
из расчета на одного человека 3 вариант 1800 руб


Выход
в граммах
 
Цена, руб.
 1 Ассорти мясное
Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей
 
50 120
 2 Ассорти рыбное
Форель, лосось, палтус, миноги маринованные, подается с зеленью, оливками, лимоном
 
50 180
 3 Филе куриное со сладким перцем с чесночно-ореховым соусом 50 80
 4 Пикантная селедочка с маринованным луком 50 70
 5 Рулетики из баклажан с пикантным сыром
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром, подаются с пикантным соусом
 
50 80
 6 Салат "Гнездо аиста"
Ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо
 
100 120
 7 Салат "Венский"
Горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины, майонез
 
100 110
 8 Салат "Греческий"
Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, маслины, фета
 
100 120
 9 Медальоны из свинины
Подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом
 
120/100/75/30 430
 10 Хлебная корзинка 1/2 65
 11 Фруктовая тарелка 1/200 120
 12 Чизкейк классический
Подается с сладким соусом на выбор
 
110/30 250
 13 Кофе/чай на выбор 1/150 80
Итого: 1815
Приблизительное банкетное меню
 
из расчета на одного человека 4 вариант 1800 руб


Выход
в граммах
 
Цена, руб.
 1 Сочная буженина с черносливом и чесноком 50 130
 2 Рулет из говядины с черносливом
 
50 140
 3 Витки из лосося шеф-посола фаршированные сыром фета и красной икрой
 
50 180
 4 Соленья в ассортименте
 
50 80
 5 Микс из маринованных овощей
 
50 70
 6 Салат "Охотничий"
Язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый, картофель, помидоры, майонез, маслины
 
100 140
 7 Салат "Заморский"
Тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная,сок лимона, майонез
 
100 120
 8 Салат "Фермер"
Куриное филе, корень сельдерея,картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек, чеснок
 
100 130
 9 Судак в белом вине с картофельным крокетом

 
130/150/50 400
 11 Хлебная корзинка
 
1/2 65
 11 Фруктовая тарелка
 
1/200 120
 12 Мороженое ассорти
Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор
 
150/30 250
Итого: 1825