close

Схема Америка Клуб

Вы можете посмотреть схему клуба
Залы в которых можете провести свой праздник или просто отдохнуть
Схема
Схема залов
План Схема Клуба Америка

 

Спб, Индустриальный пр,9
Наши телефон:
438-05-49 ресторан,таверна,
ночной клуб
 
921-19-93 сауна

926-30-85 банкетные залы

Заказ столика по телефону
круглосуточно. Звоните!

Заказать столик

Схема залов

Именинникам скидка 20% Сауна Шоу-программа Банкеты

Наши контакты

438-05-49 заказ стола ресторан, таверна, ночной клуб

926-30-85 банкетные мероприятия

921-19-93 сауна

952-88-21 артдиректор

Индустриальный пр. д.9

Мы ждем Вас круглосуточно!

Яндекс.Метрика
Банкетное меню на одного гостя 2300 руб Печать
Приблизительное банкетное меню
 
из расчета на одного человека 1 вариант 2300 руб


Выход
в граммах
 
Цена, руб.
 1 Ассорти мясное
Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей
 
50 120
 2 Рулет из говядины с черносливом
 
50 140
 3 Витки из лосося шеф-посола, фаршированные сыром фета и красной икрой
 
50 180
 4 Мусс из розовых креветок
 
50 150
 5 Рулетики из баклажан с пикантным сыром
 
50 70
 6 Жульен грибной
 
75 140
 7 Салат " Мечта"
Говядина , помидоры, перец болгарский, сыр
 
100 130
 8 Салат "Барселона""
Язык говяжий, перец сладкий, салат китайский,масло растительное, зелень
 
100 130
 9 Салат "Фризе"
Авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский,сок лимона, майонез
 
100 130
 10 Лосось на пару
Подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой
 
120/100/60 560
 11 Хлебная корзинка
 
1/2 65
 12 Фруктовая тарелка
 
1/200 120
 13 Штрудель яблочный (вишневый)
Подается с любым сладким соусом на выбор, мятой
 
150/30 280
 14 Кофе/чай на выбор
 
1/150 80
Итого: 2295
Приблизительное банкетное меню
 
из расчета на одного человека 2 вариант 2300 руб


Выход
в граммах
 
Цена, руб.
1 Сочная буженина с черносливом и чесноком
 
50 130
 2 Мусс из розовых креветок
Подается в шотах

 
50 150
 3 Красная икра- подается в тарталетках или икорницах на льду
 
30 130
 4 Сырная тарелка
Пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла
50 130
 5 Овощи в нарезке ( мозаика)
 
50 70
 6 Рулетики из баклажан с помидорами, запеченные под сыром моцарелла
 
50 120
 7 Салат "Оливье" с семгой
семга, лосось, миноги маринованные, 

 
100 120
 8 Салат "Дюссельдорф"
Копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер,персики конс, миндаль, мята , мед, коньяк
 
100 170
 9 Салат "Смак"
Куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски, майонез
 
100 120
 10 Говядина, фаршированная грибами, обжаренная в гранатовом соусе
Гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, соусом Демиглясс
 
150/120/30 650
 11 Хлебная корзинка
 
1/2 65
 12 Фруктовая тарелка
 
1/200 120
 13 Тирамису
Подается с любым сладким соусом на выбор, сливками и свежей мятой
 
135/50 260
 14 Кофе/чай на выбор
 
1/150 80
Итого: 2315